Фото: kamchatka.er.ru

«Партийный десант» высадился на детских площадках Вилючинска

29 ноября 2022 12:45

Активисты партии и общественники оценили качество новых детских площадок в Вилючинске, построенных по Народной программе партии «Единая Россия»

«Партийный десант» «Единой России» высадится на детских площадках г. Вилючинск. Все они были благоустроены в этом году в рамках губернаторской программы «1000 дворов». Партийный десант посетит четыре детских площадки – две в жилом районе «Приморский» и две в жилом районе «Рыбачий» на ул. Вилкова, 25 и на ул. Мира, 8 «А», ул. Победы. В этом году здесь были проделаны масштабные работы по благоустройству: установлены новые игровые формы, скамейки, детские комплексы и спортивные тренажеры.

Как рассказала исполнительный секретарь Вилючинского местного отделения партии «Единая Россия» Галина Гришило, площадки для благоустройства выбрали сами вилючинцы.

«Сегодня мы «Партийным десантом» проинспектировали наши площадки. Вместе с общественниками мы посмотрели, что площадки выполнены в соответствии с проектом, замечаний к качеству работ нет», - рассказала Галина Гришило.

Депутат Думы г. Вилючинска от «Единой России» Елена Спиренкова отметила, что «Партийный десант» на площадках работает регулярно.

«Это уже не первый «Партийный десант», члены которого проверяют качество работ на объектах благоустройства. Если в ходе работ есть нарекания, то мы озвучиваем их подрядчику, и тот в кратчайшие сроки устраняет недочеты», - добавила Елена Спиренкова.

Следующей остановкой «Партийного десанта» стала новая детская площадка на ул. Вилкова. В этом году здесь появились детские игровые комплексы, уложено специальное игровое покрытие. Площадка сразу стала местом притяжения для детей со всего района.

«Дети здесь играют с удовольствием, уже часов с 9-10 полная площадка детей и они здесь до самого вечера…мамочки с колясками тоже с удовольствием гуляют здесь», - рассказала член «Партийного десанта», местная жительница Наталья Изволенская.

Большая игровая площадка на радость детворе построена и возле Центра развития творчества детей и юношества в Вилючинске. В этом году здесь появились новые игровые комплексы, а также уличные тренажеры.

«Когда эта площадка уже была построена, мы обратили внимание какой популярностью она пользуется у жителей микрорайона и среди наших детей. Дети после занятий в Центре бегут сюда, здесь же их ждут родители с младшими детьми. Площадка очень востребована», - пояснила директор вилючинского Центра развития творчества детей и юношества Елена Сташук.

Миланье Рябковой 9 лет и вместе со своими друзьями они проводит много времени на площадке.

«Тут хорошая площадка, можно побегать, поиграть, позаниматься на тренажерах, нам очень нравится», - сказала Миланья Рябкова.

Добавим, партия «Единая Россия» успешно реализует Народную программу и для контроля строительства и реконструкций социальных объектов запустила проект «Партийный десант». Региональные и муниципальные координаторы совместно с жителями и общественными деятелями выезжают на объекты и проверяют качество работ. В Вилючинском местном отделении «Единой России» сформированы группы «Партийного десанта» которые вместе с представителями органов власти и подрядчиками оценивают ремонт школ, детских садов, благоустройство общественных и дворовых территорий, ремонт дорог. Не остаются в стороне и другие важные вопросы.

Читайте также: