Фото: из открытых источников

Известный российский сценарист включил в свой «#топ500Россия» 7 камчатских достопримечательностей

28 июня 2022 12:49

Писатель, публицист, сценарист сериала «Беспринципные» Александр Цыпкин в своём «#топ500Россия» добрался до буквы «к» и включил в список лучших мест в России 7 камчатских достопримечательностей, сообщает ТК «41 Регион» со ссылкой на официальный телеграм-канал сценариста.

При составлении списка писатель опирается на мнение своих читателей. В итоге Камчатский ТОП выглядит так:

- деревня Эссо: горячие источники

- Долина гейзеров

- Ключевская группа вулканов

- Кальдера вулкана Узон

- Курильское озеро

- Толбачик и окрестности

- Халактырский пляж

Примечательно, что административный центр Быстринского района, село Эссо Александр Цыпкин назвал деревней, однако писатель заранее попросил прощения за ошибки.

«Новая часть рейтинга достопримечательностей России, составленного из комментов моих читателей. Заранее прошу прощения за опечатки или географические ошибки, пытаемся проверить все комментарии, но сами понимаете», - пишет в своём телеграм-канале Александр.

Александр Цыпкин - писатель и публицист, автор бестселлеров, по которым были сняты сериалы «Беспринципные» и «Что делать женщине, если у нее два любовника, а выбрать нужно одного», а также фильмы «Про любовь. Только для взрослых», «Прощай, любимый!» и др.

Добавим, что юмористический сборник Александра Цыпкина «Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы», по мотивам которого в 2020 году были сняты «Беспринципные», возглавил рейтинг самых популярных художественных книг отечественных авторов от книжного сервиса «MyBook».

Читайте также: