На Камчатке благодаря дорожным работам появился свой «Гранд-Каньон»

Фото: ТК "41 РЕГИОН"
25 мая 2023 17:09

Дорогу на улице Дальняя в столице Камчатки местные жители уже окрестили «Гранд-Каньоном». Возле жилых домов в рамках проведения ремонтных работ разрыли траншею более метра шириной, которая стала непреодолимым препятствием для пешеходов, сообщает «41 РЕГИОН» со ссылкой на telegram-канал «Мой Петропавловск-Камчатский».

«Рабочие говорят, что даже доски поперёк траншеи для хоть какого-то удобства местных класть не будут. А вдруг ребёнок провалится?», - рассказывают жители улицы.

На видео, опубликованном в социальных сетях, видно, что траншея длиной и глубиной в несколько метров занимает половину автомобильной дороги.

Ранее телеканал «41 РЕГИОН» уже сообщал о дорожных проблемах, возмущающих жителей Петропавловска-Камчатского. Так, на проспекте 50 лет Октября люди вынуждены передвигаться по «картонкам», раскиданным по грязной дороге: жильцы дома № 15/3 на проспекте боятся поскользнуться или упасть в яму. Позже министерство ЖКХ и энергетики края отозвалось на жалобу камчатцев: заявка о необходимости подсыпки грунта направлена подрядчику.

Читайте также: