Жители Камчатки помогли приюту для собак не остаться без света

Фото: vk.com/kamkutkh
20 июня 2024 12:36

Жители Камчатского края помогли приюту для собак «Под крылом Кутха» не остаться без света. Они помогли организации, оказавшейся в большой долговой яме, оплатить расходы на электроэнергию. Как ранее сообщал ТК «41 РЕГИОН», из-за задолженности в размере более 20 тысяч рублей энергетики грозились обесточить приют. Однако долг удалось погасить благодаря неравнодушным жителям полуострова.

«От всего сердца хотим выразить Вам свою благодарность за неоценимую помощь и поддержку, оказанные приюту в оплате электроэнергии! Мы получили огромное количество откликов! Спасибо за Ваши добрые сердца! Благодаря Вашей помощи, нам удалось не только оплатить электроэнергию, но и погасить долг за воду, охрану и приобрести горбыль! Вы — невероятные!», — выражают благодарность волонтеры.

Приют «Под крылом Кутха» располагается на окраине Петропавловска-Камчатского. В настоящий момент в нем содержатся более сотни собак. Преимущественно — это хвостатые крупных пород, которым когда-то не посчастливилось оказаться на улице.

Читайте также: