На смотровой площадке в Петропавловске перекладывают «поплывшую» после зимы плитку

16 мая 2024 17:25

Качество благоустройства смотровой площадки, расположенной на Петровской сопке, вызвало вопросы у жителей Петропавловска-Камчатского. После зимы тротуарная плитка, уложенная на дорожки, словно «поплыла». Вероятно, произошло это из-за усадки грунта под ней, сообщает ТК «41 РЕГИОН».

«Почему при строительстве не доделали тротуарную плитку? Всё криво, косо. Что это за очумелые ручки», — поинтересовались у редакции ТК «41 РЕГИОН» жители города, посетившие на днях объект.

При этом в администрации города заверили, что все замечания, выявленные на смотровой площадке, будут устранены подрядной организацией в рамках гарантийных обязательств. Как стало известно корреспондентам редакции, работы на объекте на данный момент, действительно, возобновились.

Напомним, масштабные работы на смотровой площадке, расположенной на Петровской сопке, были проведены в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». В 2022 году жители краевой столицы в ходе голосования выбрали эту территорию в качестве приоритетной для благоустройства.

Читайте также: