Фото: ia41.ru

На «объездной» дороге установили передвижные камеры на Камчатке

15 сентября 2021 17:14

Передвижные камеры фиксации нарушений скорости расставили на ремонтируемой «объездной» дороге на Камчатке. Об этом водителей предупредили в ГИБДД, отметив, что вынуждены были пойти на такой шаг, так как многие водители не то что не соблюдают скоростной режим, приписанный правилами и знаками, но и явно превышают все разумные пределы.

«С 15 сентября на аварийных участках трассы морпорт – аэропорт установлены передвижные комплексы автоматической фотовидеофиксации административных правонарушений, связанных с превышением скоростного режима. Напоминаем участникам дорожного движения, что временные знаки «ограничение скоростного режима», выполненные на желтом фоне, также требуют от водителя неукоснительного соблюдения скоростного режима», - сказал представитель УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю Андрей Волков.

Напомним, ремонт на трассе «Морпорт-Аэропорт» начали еще в прошлом году. В этом работы завершаются и уже уложен новый и качественный асфальт, по которому автомобилист и носятся, не обращая внимания на знаки. Как результат – резкий рост аварийности. Там чуть ли не каждый день происходят ДТП, некоторые из которых, к сожалению, с летальным исходом.

Читайте также: