Камчатцы оказались недовольны результатами сноса ветхого здания в краевой столице

Фото: pxhere.com
15 мая 2024 16:22

Жители Петропавлвоска-Камчатского оказались недовольны результатами сноса старого здания в центре краевой столицы. По их словам, во время проведения работ на Океанской, 88 оказались поломаны деревья на прилегающей территории и успыпана мусором площадка вокруг снесенного дома, сообщает ТК «41 РЕГИОН».

«На месте Океанской, 88 плохо проведена зачистка. Перед проведением работ по сносу вокруг дома было поломано немало деревьев, это работники так устраивали ограждение. А теперь эти пни оставили. Площадка убрана относительно хорошо, но вот вокруг — как после бомбёжки», — описала проблему жительница бывшего Ленинского района.

В администрации города пообещали помочь разобраться с этой ситуацией и передать информацию организации, ответственной за проведение работ. В ближайшее время территория Океанской, 88 будет проверена.

Напомним, в этом году в Петропавловске-Камчатском в общей сложности планируется снести 3 аварийных и 18 ветхих домов. На данный момент работы уже проведены на Океанской, 88 и ведутся на Петропавловском шоссе, 31.

Также в скором времени будут демонтированы здания на Морской, 23, Океанской, 111, Океанской, 115, Океанской, 117, Рябиковской, 38, а также на улице Лермонтова №12а и №14а.

Читайте также: