Фото: из открытых источников

В Приморье из детского сада мужчина похитил сына и спрятал его от матери на Камчатке

11 августа 2022 18:26

8 августа в одном из детских садов Приморья мужчина похитил трехлетнего мальчика. По словам воспитателей, во время завтрака детей в группу вбежал разгневанный мужчина, которого ранее здесь никто не видел. Он назвался отцом Романа (имя изменено) и, размахивая паспортом, потребовал отдать ему сына, сообщает ТК «41 Регион» со ссылкой на сообщение Комсомольская Правда Владивосток.

Воспитатели группы, которую посещал маленький Рома, незамедлительно сообщили о случившемся маме похищенного мальчика Юлии Паращенко. Они рассказали, что пытались остановить мужчину, поведение которого было явно неадекватным, ребенка разъяренному папе отдавать не хотели, однако он выбил дверь и сильно толкнул пожилую нянечку, после чего схватил малыша, покинул территорию детского сада, усадил сына в автомобиль и уехал в неизвестном направлении.

По словам Юлии Паращенко, она была уверена, что отец ребенка покинул село, где ранее проживал и где произошло похищение. Кроме того, 6 августа суд постановил, что ребенок должен остаться с мамой. Вероятно, такой исход дела отца не устроил и он попытался решить судьбу сына по-своему.

Источник издания в правоохранительных органах рассказал, что отца-похитителя вместе с мальчиком видели в камчатском аэропорту. Мама малыша предполагает, что на Камчатке живет родня нынешней жены ее бывшего мужа. По мнению Юлии, именно там он и прячет ребенка. Женщина утверждает, что муж бросил её сразу, как только узнал о беременности, она также допускает мысль о том, что причина появления внезапных отцовских чувств у бывшего мужа кроется в невозможности нынешней супруги родить ему ребенка.

Читайте также: